子育て・グッズ 保育園へ1歳過ぎで預けられてるママさん朝食って何あげてますか😮?4月か… 保育園へ1歳過ぎで預けられてるママさん 朝食って何あげてますか😮? 4月から保育園へ行くんですが、 上の子は1歳4ヶ月で入園だったので ある程度食べるものが決まってました、、 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 上の子 入園 1歳4ヶ月 サボテン(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 1歳ちょうどから入園しました。 入園当初は食パンを一口サイズに切って手づかみ食べさせてました! 普通ご飯が食べれるようになってからはおにぎりです! 3月16日 サボテン ありがとうございます! ちょっとずつ自分でも食べてくれますもんね☺️💓 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます!
ちょっとずつ自分でも食べてくれますもんね☺️💓