お金・保険 教えてください。今祖父がコンビニのマットにつまずいて転んでしまい頭… 教えてください。 今祖父がコンビニのマットにつまずいて転んでしまい 頭から血を流していて 救急車で運ばれました。 マットの前には扇風機(業務用)のがついていて マットがめくれていたようです。 ⬆︎店長も確認済み この場合治療費などは負担して頂けるんでしょうか。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 6 車 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント のん コンビニが過失を認めれば損害賠償になると思います。 3月16日 にこ おじいちゃん大丈夫ですか?💦心配ですね😭 コンビニのマットのせいで転んだので私ならダメもとで負担してと言います💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント