退会ユーザー
本人の好きなマスクなら付けてくれるかもしれませんが…2歳は難しいですよね😭
うちの息子は3歳半前にようやく付けてくれましたが、ピンクやすみっこぐらしの可愛いマスクが多めです
付けてくれることを優先にして敢えて触れてません😅
最悪、無理でしたー!!すみません!!と登園すればお友だちが付けてるのみたら付けてくれるかもしれないですね😞
ちゃそ
うちは上の子がマスクするので、下の子も出先ではマスクしてます🙆♀️
周りがしてれば付けるようになると思います😊
退会ユーザー
本人の好きなマスクなら付けてくれるかもしれませんが…2歳は難しいですよね😭
うちの息子は3歳半前にようやく付けてくれましたが、ピンクやすみっこぐらしの可愛いマスクが多めです
付けてくれることを優先にして敢えて触れてません😅
最悪、無理でしたー!!すみません!!と登園すればお友だちが付けてるのみたら付けてくれるかもしれないですね😞
ちゃそ
うちは上の子がマスクするので、下の子も出先ではマスクしてます🙆♀️
周りがしてれば付けるようになると思います😊
「2歳児」に関する質問
年少さんから転園させようか悩んでます… 1歳の5月から入園して今2歳児クラスで家から徒歩5分ほどのこども園に通っています。 正直今のこども園に色々不満があり… 行事が適当すぎるし少なすぎる 先生達の入れ替わりが激…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
2歳児と目的地まで最大何分くらいかけて移動してますか? 行きたい場所まで歩きや電車で1時間弱かかるのでひよってます。タクシーだと往復14000円くらいかかるからどうしよう、、かなと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント