子育て・グッズ 4月から2人揃って保育園に入園です🌸4月いっぱいは慣らし保育なのでお昼… 4月から2人揃って保育園に入園です🌸 4月いっぱいは慣らし保育なのでお昼寝が開始するのが おそらくゴールデンウイーク明けなのですが、 お昼寝用のパジャマは半袖にするべきですかね??🤔💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 入園 慣らし保育 🌼2児ママ🌼(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今買うならとりあえず長袖と半袖両方買っておいて長袖は秋に着せたら良いと思います。 3月16日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます! 確かに!😳 その手がありましたね!😳😳 早速明日買いに行ってきます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます!
確かに!😳
その手がありましたね!😳😳
早速明日買いに行ってきます✨