コメント
はじめてのママリ
おしるし長い間ありました!
匂いもありました。臭いですよね😵
清潔にした方がいいので、おりものシートや生理用品あてて頻繁に変えた方がいいと思います。
おしるしが続いたりするのは、個人差があるので問題ではないと思います。
心配であれば、次の妊婦検診で先生の耳に入れておく程度で大丈夫だと思います。
生理中ほどの出血があれば、すぐに病院に連絡した方がいいです。
赤ちゃんがもう少しで生まれるところまで来ているので、陣痛を促してあげるといいかもしれません🤔
はじめてのママリ
おしるし長い間ありました!
匂いもありました。臭いですよね😵
清潔にした方がいいので、おりものシートや生理用品あてて頻繁に変えた方がいいと思います。
おしるしが続いたりするのは、個人差があるので問題ではないと思います。
心配であれば、次の妊婦検診で先生の耳に入れておく程度で大丈夫だと思います。
生理中ほどの出血があれば、すぐに病院に連絡した方がいいです。
赤ちゃんがもう少しで生まれるところまで来ているので、陣痛を促してあげるといいかもしれません🤔
「経産婦」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
お返事ありがとうございます😊おしるしが長いこともあると分かり、安心しました!出来るだけ清潔を保つようにナプキンを取り替えるように心がけております😊
今日、妊婦検診だったのですが子宮口が3センチ開いていたのでスクワットをしたりしながら過ごします!ご丁寧にありがとうございました^_^