※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳後、新生児が3時間ほど寝てお腹が減るのは普通でしょうか?飲んで3時間寝てお腹が空いて起きる繰り返しです。

お昼12:00に授乳するとお腹が減るまでの3時間ほど寝てる事が多いんですが、新生児ってそんなもんでしたっけ??
飲んで3時間ぐらい寝てお腹減って起きて…の繰り返しというか。。

コメント

ママリさん

3時間寝ます!授乳後寝ちゃったときはだいたい2時間〜3時間くらいで起きてきます☺️3時間以上寝ることもあるので、そのときは起こして飲ませています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その間寝たらいいんですが寝れなくて何だか手持ち無沙汰です😅

• 3月16日
  • ママリさん

ママリさん

わかります😂子がまとまって寝てくれるタイミングと自分が寝たいタイミングがなかなか一致しないですよね😂💦

• 3月16日
月見

うちの新生児もそんな感じでお腹空いたら起きて飲んだら寝て…たまに起きてる時間がある感じです。
上の子の時そんなことなかったのでこんなんもんだっけって思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちは大体午前中の8:00-12:00ぐらいは基本起きてるんですけど、昼からはぐっすり寝てます😅

• 3月16日