mimi
稽留流産は兆候ないです😭
年子なのは関係ないと思いますよ。
ショックですよね…
退会ユーザー
私も稽留流産の時は、何も症状なかったです😭
残念ながら、一度止まった心拍は再開しないので💦手術になると思います。
年子やから流産しやすい。とかはないと思います。染色体異常ですかね💦
mimi
稽留流産は兆候ないです😭
年子なのは関係ないと思いますよ。
ショックですよね…
退会ユーザー
私も稽留流産の時は、何も症状なかったです😭
残念ながら、一度止まった心拍は再開しないので💦手術になると思います。
年子やから流産しやすい。とかはないと思います。染色体異常ですかね💦
「流産」に関する質問
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。 タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。 先生にはタ…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
昨日大出血しました ピンポン玉くらいのコアグラも出たのですが、それが出た後は出血はなく今は普通のオリモノに変わりました これはひとまずは流産免れたのでしょうか 大出血のあと胎嚢の成長が止まってたことがある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント