その他の疑問 オムツが外れた後、お漏らしが増えています。水分摂取量や寒さが影響しているかもしれません。病院に行くべきでしょうか。どのくらい続いたら受診すべきですか。 オムツがとれてから…ずっとお漏らししなかったのに、最近になって頻繁にお漏らしするようになりました。摂取する水分量も増えたし、寒かったからかなと思って、夜は飲みすぎないようにしてトイレに行ってから寝るのですが一晩で2回もらすこともあり、おねしょが続いています。 病院へいったほうが良いでしょうか? どれくらい続いたら連れていきますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り オムツ 病院 おねしょ トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 何か環境の変化とかありましたか? 本人にとって嫌な事があったとか、悲しいことがあったとか。 3月16日 はじめてのママリ🔰 園にも楽しんで行っているし特に思い当たらないのですが…癇癪がひどくて普段全く怒らない主人に怒られたりはありました。 しかし、気が強い娘なので怒られても言い返す勢いで気にした様子はありません。 もう少し気にしてほしいくらい家でも謳歌しています。 3月16日 退会ユーザー 気が強いお子さんがケロッとしているように見えても、結構気にしていたりするかもしれないですよね🤔 うちの娘も気が強いほうですが、気が強いからこそ意地でもおねしょはしないようです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 気にしていて、不安な気持ちがおねしょにつながったということでしょうか? 3月16日 退会ユーザー その可能性があるかなと思いました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園にも楽しんで行っているし特に思い当たらないのですが…癇癪がひどくて普段全く怒らない主人に怒られたりはありました。
しかし、気が強い娘なので怒られても言い返す勢いで気にした様子はありません。
もう少し気にしてほしいくらい家でも謳歌しています。
退会ユーザー
気が強いお子さんがケロッとしているように見えても、結構気にしていたりするかもしれないですよね🤔
うちの娘も気が強いほうですが、気が強いからこそ意地でもおねしょはしないようです。
はじめてのママリ🔰
気にしていて、不安な気持ちがおねしょにつながったということでしょうか?
退会ユーザー
その可能性があるかなと思いました。