妊娠・出産 20週です🤰検診で女の子かもねと言われて、私も女の子希望してたので嬉し… 20週です🤰検診で女の子かもねと言われて、私も女の子希望してたので嬉しいのですが、もしこれで後々男の子だったら…と思うと少し不安になる自分が嫌です😭 エコーの写真を載せますので、みなさんどう思うか見ていただきたいです。あと、お前の前の方に写っているものは何か?もわかる方教えて下さい🙇矢印マークつけておきます。女の子特有の3本線マークらしきものが写っていても、男の子だった方、いますか😭? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 検診 エコー 写真 くまくま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思いました^ - ^ 3月16日 ママリ 女の子に見えます😊 多分ですが臍の緒では? 突起物にしては長すぎるので🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント