コメント
arc
わたしなら、運転出来なくて、送迎して貰えるならとっても助かるので、3千円くらいのものを渡したいです。
お菓子の詰め合わせが無難ですが、ママさんにお礼がしたいので、ママさんが喜んでくれそうなスタバギフトとか渡したいです😉
ハンドケアのGIFTとか?
arc
わたしなら、運転出来なくて、送迎して貰えるならとっても助かるので、3千円くらいのものを渡したいです。
お菓子の詰め合わせが無難ですが、ママさんにお礼がしたいので、ママさんが喜んでくれそうなスタバギフトとか渡したいです😉
ハンドケアのGIFTとか?
「ママ友」に関する質問
幼稚園の同じクラスに双子ちゃんいるんですが 1人がインフル、もう1人は来ててママ友が 送迎してるみたいです。 行事も近いし正直保菌ありそうだしと思ってたところに 我が子も発熱、最悪。
未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。 そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。 アプリで出会った話をされたのですが、その時に「そういうつもりじゃなかったんだけど……」と付け加えてて…
本当そんなこと言ったらキリないかもしれないけど 子供3.4人産んでで障害もなく親におんぶに抱っこで送迎や病院任せて自分の有給は自分のリフレッシュに使えて子供も欲しいと思った時にできて。 習い事の費用を祖父母に払…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます😊
あ、それいいですね✨
やはり運転してくれたママさんにお礼がしたいので、ゆっくりタイムのコーヒーとかケア用品とかいいかもですね😆
アドバイスありがとうございます✨✨