※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

退職する際に職場の同僚6人に贈るおすすめは、ヴィタメール、アフタヌーンティー、ロイズのクッキーです。感想も教えていただけると嬉しいです。

退職する時に職場の同じ部署の人6人程度にあげるとしたら、どれが良いでしょうか??
いいねで回答してもらえたら嬉しいです❣️
ヴィタメールやアフタヌーンティーやロイズのクッキーは自分で試したことないので、感想も教えてもらえたら…✨

コメント

はじめてのママリ

①ロイズのイースター限定クッキー
756円

はじめてのママリ

②ロイズのチョコセット
540円

はじめてのママリ

③ヴィタメールのマカダミアチョコ
680円

はじめてのママリ

④ウエッジウッドの紅茶セット
540円

はじめてのママリ

⑤ウエッジウッドの紅茶セット
540円

ちゃん

ヴィタメールか、ロイズがいいと思いました!
どちらも美味しいし、定番の人気のお菓子だと思います☺️✨
ただ、男性はチョコばかりだと嫌な人もいるかもしれないですね🤔
ハラダのラスクとかでも無難に喜ばれると思います😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    実は前回ハラダのラスク配ってたんですよね😂美味しいし無難ですよねー!
    全体的には男性が多く、アンリシャルパンティエのフィナンシェを人数分あげます!

同じ部署の人は、5人女+上司の男性1人なので、、ヴィタメールかロイズで良さそうですよね?💡
    ヴィタメールも美味しいんですね〜✨
    ままりさんなら②と③ならどちらにしますか??

• 3月16日
  • ちゃん

ちゃん

そうだったんですね!
    ヴィタメールのほうが高級感あっていいかなぁと思います✨
    デパートにも入っているので、女性なら知ってる人も多いと思うし、喜ばれそうです☺️
    退職のお菓子って、センスが問われる気がして迷いますよね😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にお返事してしまいました🙇‍♂️

• 3月16日
はじめてのママリ

そうなのですねー!こちらはど田舎なのでヴィタメール知ってる人居ないかもですが😂でもこの前ミスドでコラボしてたやつですよね!!
ほんとに、何あげれば良いのか無駄に色々悩んでしまいます(笑)
ヴィタメールにしたいと思います❣️