※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

タカギのカートリッジ契約してないのに請求がきました、引っ越した時に…

タカギのカートリッジ契約してないのに請求がきました、引っ越した時にお試し二ヶ月分もらえる?のは主人が聞いていましたが、契約してなのに請求がきました。
しかも7月分が今🤣なんなんですかこれ(・_・;

お試しカートリッジもポストに勝手に入ってました
新築アパートです(・_・;

こんな経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が賃貸のときは、入居の契約の際に組み込まれていて
お試しも届くので、その後不要であれば次回発送までに解約の電話をして下さいと
不動産の方に説明を受けました🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね?!私立ち会ってなかったので知らなかったです💦ありがとうございました

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、2ヶ月ごとの発送なのでそれまでに電話して下さいと言われました🤔
    タカギに電話して、相談されてみてはいかがでしょうか?

お試しのカートリッジの受け取りができず、戻ってしまったときに電話しましたが
    丁寧な対応をしていただいたので、もしかしたら対応していただけるかもしれませんよ🥰

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

相談してみます!!
    ありがとうございました🥲💦

• 3月16日