コメント

はじめてのママリ🔰
私が賃貸のときは、入居の契約の際に組み込まれていて
お試しも届くので、その後不要であれば次回発送までに解約の電話をして下さいと
不動産の方に説明を受けました🤔
はじめてのママリ🔰
私が賃貸のときは、入居の契約の際に組み込まれていて
お試しも届くので、その後不要であれば次回発送までに解約の電話をして下さいと
不動産の方に説明を受けました🤔
「住まい」に関する質問
土地の区画について 場所がいいなーと思う土地があります。 今、6区画にして売り出されていますが、 隣り合う区画を2つ買って、広めの家と庭を作りたいです。 よくある話だと思うのですが、実際にされた方いますか? 周…
お隣さんが昨日「明日友人がきてBBQするんですが、うちが男の子2人で友人も男の子2人なのでうるさくなってしまうと思います💦」と言われました。 未就学児の男の子4人って絶対うるさすぎますよね😂? あなた方のお子さん2人…
昨日は片方のお隣さんがBBQしていて、今日はもう片方のお隣さんがBBQするそうです。 なんでそんなにBBQしたがるのか😅? うるさくなるかもしれません💦と昨日お隣さんに声かけられたんですが、うるさくなる・迷惑かけるって…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね?!私立ち会ってなかったので知らなかったです💦ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
確か、2ヶ月ごとの発送なのでそれまでに電話して下さいと言われました🤔
タカギに電話して、相談されてみてはいかがでしょうか?
お試しのカートリッジの受け取りができず、戻ってしまったときに電話しましたが
丁寧な対応をしていただいたので、もしかしたら対応していただけるかもしれませんよ🥰
ママリ
相談してみます!!
ありがとうございました🥲💦