子育て・グッズ うちの子は去年7月に産まれたけど2ヶ月入院だったので外によく出るよ… うちの子は去年7月に産まれたけど2ヶ月入院だったので外によく出るようになったのは10月だったのでもう陽ざしの心配はなかっとけど今年は違うので最近昼間凄く暑いからそろそろ気になるのですが、 赤ちゃんの日焼け止めっていつ頃から塗るのでしょうか? それとも赤ちゃんの間はぬらなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め ᴋαι(3歳1ヶ月) コメント miffy 最近急に暑くなったので昨日日焼け止め買いました! 今日から塗ってます〜☀️ 3月16日 ᴋαι 最近昼間凄く暑いですよね😣もう塗ってるんですね!やっぱり早めに気にした方がいいんですかね ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴋαι
最近昼間凄く暑いですよね😣もう塗ってるんですね!やっぱり早めに気にした方がいいんですかね
ありがとうございます✨