妹がディズニーシーで赤ちゃんのお土産を買ってくれるそうですが、性別が確定しないため、どちらでも使えるものを探しています。皆さんならどうしますか。
来月末に妹がディズニーシーへ行くらしく、赤ちゃんのためにお土産を買ってきてくれるそうです😭✨
ディズニー公式アプリでベビー用品を見たところ、男の子だったらブルーの服と帽子とスタイのセット、女の子だったらピンクの同じセットがほしいなと思ってたんですが、来月末までには1回しか妊婦検診がありません。
通ってる産院は2回確認して性別が確定となるそうなので、シーまでに性別は確定しません。
なのでダッフィーのおくるみとか、性別がどちらでも使えそうなものにしようかなとも思いましたが…ピンと来るものには出会えず😭
みなさんならどうしますか?
いいねでお願いします!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1回の確認で性別が「こっちかな?」って言われたらその性別のカラーのセットを買う!

はじめてのママリ🔰
ピンとこなくても大人しく性別が関係なさそうなものを買う!

さ🦖
コメントですみません
ダッフィーの着ぐるみ?っていうんですかね?
あれマジで可愛いのでおすすめです!
歩けるようになったら、本当歩くぬいぐるみです👍
かわいさが伝わりにくいですが
9ヶ月くらいの時に着せたので画像貼っておきますね!
-
はじめてのママリ🔰
これ!着てる子をパークで見ていいなぁって思ってたんです🤭✨忘れてました😂
少し大きくなったら着せてパークに行きたいです!ありがとうございます🤍- 22時間前
コメント