コメント

はじめてのママリ
毎日給食おかわりして帰ってきます😂
保育園に行ったら友達もいるし、ご飯以外にも色んなことに気を引かれると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
毎日給食おかわりして帰ってきます😂
保育園に行ったら友達もいるし、ご飯以外にも色んなことに気を引かれると思います🙆🏻♀️
「1歳」に関する質問
引越しを機にダイニングテーブルを購入しようか、そのままコタツテーブルのままにしようか迷っています。 次の新居は2LDKで、子どもは1歳です。 ダイニングテーブルだとハイチェアーになり危ないですかね💦 今はローチェア…
年少~年長さんで転園された方いますか? 今1歳3歳で、離婚することになると思います。ですが今地元に帰ると無職になるため1歳がほぼ入園できません。自宅保育だとまず仕事できないし、奇跡的に入れても1歳は風邪引いたり…
子どもが3歳、1歳のママしてます。 ズバリみなさん、夫婦の営みってどのくらいありますか? 旦那はいつでも体を触ってきたり性欲がありそうなのですが、私はもう全くと言っていいほどなく、そんな時間があるなら寝たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
おやつはおかわりありますか?
はじめてのママリ
連絡帳に書いてないので分からないですが、多分ないと思います🤭
給食→お昼寝→おやつ なのでまだそこまでお腹すいてない時間なのかと思います😅
15時おやつなので、お迎えが遅い子だと帰りの自転車でおにぎり食べながら帰る子もいるそうです🤭
ママリ。
15時に園でおやつ食べたら、夕飯までなにか食べてますか?
はじめてのママリ
うちは食べてません😉
15時おやつ、18時夕飯です!