※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り🔰
家族・旦那

子どもが3歳と1歳の母親です。夫は性欲が強いですが、私は全く興味がなく、将来が不安です。これはおかしいのでしょうか。

子どもが3歳、1歳のママしてます。
ズバリみなさん、夫婦の営みってどのくらいありますか?
旦那はいつでも体を触ってきたり性欲がありそうなのですが、私はもう全くと言っていいほどなく、そんな時間があるなら寝たいと思ってしまっています。

このままじゃいつかさよならなのかなと思ったりしますが、それでもやりたいとは思いません。

私がおかしいんですかね、、

コメント

22

正直、3ヶ月〜半年に一回くらいです、、、
私もそんな時間があるなら寝たいと思ってしまって😂
今お腹にいる子も、半年ぶりの
一回で妊娠しました🤰笑
それっきりしてません笑
子育て中だとその気になれない人多いと思います😭

• り🔰

り🔰

コメントありがとうございます😭

やはり子育て、仕事などで忙しくしてると性欲なんてなくなりますよね…
    同じ思いの方がいて安心しました😮‍💨笑

子育てが落ち着いて2人の時間ができるとまた気持ちも変わってくるのでしょうか…😂

妊婦さんで日々大変だと思いますが、お身体に気をつけて元気な👶産んでください✨

• 2時間前
ままり

妊娠するまでは週2とかでした🤣
とくに妊活してた訳ではないです🙇‍♀️

• り🔰

り🔰

コメントありがとうございます!

仲良しな証拠ですね💓💓
    今後そうなればいいなと思う反面、もうしたくないと思う自分もいて複雑です🤣🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく3歳と1歳を育ててます!
今は妊娠中なのでありませんが、妊娠前は月に1〜3回くらい(週1は無い)って感じでしたかね😅

私も割と寝たい派ですが、(ちょっと上から目線な発言かもしれませんが)主人の欲を満たしてあげたいって気持ちもあるので、そのために応じる…みたいな感じです笑

あとは1人で飲みに行かせてもらったお礼、みたいな時もありました笑

• り🔰

り🔰

満たしてあげたいと思ってあげれる主様は素敵です笑
    私はそれさえも思いません😂😂

飲みに行かせてもらったお礼には笑ってしまいました😂
    私もそのくらいの気持ちで欲が出てきてくれたら良いのですが…笑

マタニティ生活大変だと思いますが、頑張ってください✨

• 2時間前
ままり

全然してないです!
いつしたかな、、笑

もう一生したいと思わないです😂

• り🔰

り🔰

嬉しいです、、、お仲間がいて😭😭✨笑
    旦那さんはそれでも大丈夫な感じなのでしょうか、?🥺

できれば私もこれからもしたくないです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4歳、7ヶ月がいます。
夫は同じ感じで結構触ってこられたりします。それすらも嫌ですが🤢
上の子妊娠後からほんとにしたくなくて💦のらりくらりかわしながら2.3ヶ月に一回くらいはしてます😭
ただ恋愛ドラマとかのそういうシーン見たらキュンキュンしていいなと思うので、私の場合は夫とはしたくないだけで、イケメンでキュンキュンさせてくれる人なら性欲が復活するのでは?と思ってます笑ありえない事ですが🤣

ぷりん

付き合ってる時や結婚して妊娠するまでは週4.5くらいしてました🤣
旦那の性欲がすごくて笑
子供産まれてからは寝かしつけだのなんだので疲れて一緒に寝落ちしたりが増えたので頻度はかなり減りました🥺
それでも週1.2はしてると思います☺️
私の性欲が落ちたのもあり、旦那は寂しそうですが😂ある程度はきつくても眠くても付き合ってます、、やっぱりスキンシップないと夫婦うまくやっていけない気がするので。。