コメント

プリママ
うちは早寝早起きなので18〜19時頃に授乳して寝かしつけてます😃夜中は0〜2時の間に1度授乳します!
お風呂上がりはすぐおっぱいあげるので他のものは必要ないので飲ませてないです。
離乳食時は麦茶をスプーンであげたりマグの練習したりして飲ませてます😊
プリママ
うちは早寝早起きなので18〜19時頃に授乳して寝かしつけてます😃夜中は0〜2時の間に1度授乳します!
お風呂上がりはすぐおっぱいあげるので他のものは必要ないので飲ませてないです。
離乳食時は麦茶をスプーンであげたりマグの練習したりして飲ませてます😊
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月 お風呂について もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です👦 今は自分の膝の上で洗っているのですが、体重が8kgありそろそろ腕がきつくなってきました。 まだ首も座ってないのですが、長く使えるバスグッズあれば教…
友愛医療センターで出産された事ある方いますか?? 2人目を友愛で出産したんですが、 お風呂とかベビの検査の時ぐらいしか赤ちゃん預けなかったんですけど、3人目は退院後に備えてなるべく預かって貰いたいなぁと思いま…
今日17:15にお迎え行ったら 「17:05に熱を測ったら38.3でした。」 と言われました。 夕方ぐらいからずっと泣いてたらしく、ちょっと熱いなと思ったから熱を測ったとのこと。 ですが、泣いてたから体温があがったのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️参考になりました!