妊活 排卵のおりものは何日前から確認できるか、何日続くか知りたいです。 最短の周期が31日です。 3月3日に生理がきたので今月の排卵予測日は 19.20.21.22日あたりだと思いますが 本日のびるおりものを確認しました。 みなさんのびるおりものって排卵の何日前から 確認できますか? また何日続いて排卵ですか? おりものはトイレで用をたして トイレットペーパーで拭いた時に確認できる量でした。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り おりもの 生理 排卵 トイレ 初めてのママり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院でも診てもらってましたが2日前か当日に出る事が多かったです! 3月16日 初めてのママり お返事ありがとうございます😊 明日病院で診てもらうように予約してたんですが これは出遅れてしまったかもしれませんね😢 3月16日 退会ユーザー 人によってもその時によっても出るタイミングはそれぞれなので何とも言えないですが、、タイミングは取れましたか? 3月16日 初めてのママり 全くとれてないです😢 金曜の晩に取ろうと思ってました😅 3月16日 退会ユーザー なるほど!!排卵がまだだといいですよね🥲 3月16日 初めてのママり 今日が排卵検査薬スタート日だったのでやってみたら まだ陰性でした! 2日以上前でものびるおりものがでることもあるんですね😮 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
お返事ありがとうございます😊
明日病院で診てもらうように予約してたんですが
これは出遅れてしまったかもしれませんね😢
退会ユーザー
人によってもその時によっても出るタイミングはそれぞれなので何とも言えないですが、、タイミングは取れましたか?
初めてのママり
全くとれてないです😢
金曜の晩に取ろうと思ってました😅
退会ユーザー
なるほど!!排卵がまだだといいですよね🥲
初めてのママり
今日が排卵検査薬スタート日だったのでやってみたら
まだ陰性でした!
2日以上前でものびるおりものがでることもあるんですね😮