妊娠・出産 明後日の検診が不安で、明日のパートを休もうとしています。初期の状態で心配しています。 次の検診は明後日なのに、 不安すぎて待てずに 明日パートをズル休みしようとしてます。 終わってますよね😭 ちなみに初期です 最終更新:2022年3月17日 お気に入り パート 検診 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ 気持ちはわかりますが、一度やるとたびたびやるようになっちゃう人もいるので、今日限りと決めておかないとです😰 これからの検診3ヶ月間は4週に1回になりますよ💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当その通りですよね😭😭 体外受精は初期流産率高いとか色々調べてしまい過度な不安に襲われてます😓 少し落ち着きます、、 いつからの検診が4週に一回になるんですかね?💦 3月16日 RiKoママ 私も稽留流産経験者だから気持ちわかりますが、みんな同じ思いです😣 私の場合はですが、上の子のときは13w→17w→21w→25wで、そこから臨月までは2週に1回、臨月からは毎週でした。 今回は14→18→22→26になりそうです。 体外だからその期間も早まるとかはないです😅 周りの体外の子も顕微の子ももちろんみんな、検診の間隔は自然妊娠の子と同じでした。 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 詳しく教えて下さりありがとうございます!! 3ヶ月過ぎたくらいから間隔開くんですね💦 今の産婦人科は次いつ来てとも言ってくれないし、行ってみてもエコーしてくれなかったりなので参考になります🙇♂️ 3月16日 RiKoママ その辺ちゃんと言ってくれないとですよね💦 エコー無しってどういうことですか😲💦⁉️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 次回を言われなかったので9日後に行ってみたらエコーしてくれなくて1週間後見ると言われました😓 そんな事もあり行く間隔も良く分からなかったので参考になりました✨ 3月16日 RiKoママ 変わった病院ですね💦 聞いたことないです💦💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 割と有名な産院ですが1時間以上待ってエコーなしだとガッカリします🥲 3月17日 RiKoママ エコー無しって何しに行くんですか😲💦 採血とかだけですか? 不安すぎますね😰 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当その通りですよね😭😭
体外受精は初期流産率高いとか色々調べてしまい過度な不安に襲われてます😓
少し落ち着きます、、
いつからの検診が4週に一回になるんですかね?💦
RiKoママ
私も稽留流産経験者だから気持ちわかりますが、みんな同じ思いです😣
私の場合はですが、上の子のときは13w→17w→21w→25wで、そこから臨月までは2週に1回、臨月からは毎週でした。
今回は14→18→22→26になりそうです。
体外だからその期間も早まるとかはないです😅
周りの体外の子も顕微の子ももちろんみんな、検診の間隔は自然妊娠の子と同じでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
詳しく教えて下さりありがとうございます!!
3ヶ月過ぎたくらいから間隔開くんですね💦
今の産婦人科は次いつ来てとも言ってくれないし、行ってみてもエコーしてくれなかったりなので参考になります🙇♂️
RiKoママ
その辺ちゃんと言ってくれないとですよね💦
エコー無しってどういうことですか😲💦⁉️
はじめてのママリ🔰
次回を言われなかったので9日後に行ってみたらエコーしてくれなくて1週間後見ると言われました😓
そんな事もあり行く間隔も良く分からなかったので参考になりました✨
RiKoママ
変わった病院ですね💦
聞いたことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
割と有名な産院ですが1時間以上待ってエコーなしだとガッカリします🥲
RiKoママ
エコー無しって何しに行くんですか😲💦
採血とかだけですか?
不安すぎますね😰