コメント
りこママ
気持ちはわかりますが、一度やるとたびたびやるようになっちゃう人もいるので、今日限りと決めておかないとです😰
これからの検診3ヶ月間は4週に1回になりますよ💦
りこママ
気持ちはわかりますが、一度やるとたびたびやるようになっちゃう人もいるので、今日限りと決めておかないとです😰
これからの検診3ヶ月間は4週に1回になりますよ💦
「検診」に関する質問
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
最近目ヤニがひどくてさっき夕寝から起きたら目が開かないくらい酷かったです。 なにか病気でしょうか? 体調は元気なんですが、、 四ヶ月検診の時にさかまつげぽいとは 言われたのですが🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当その通りですよね😭😭
体外受精は初期流産率高いとか色々調べてしまい過度な不安に襲われてます😓
少し落ち着きます、、
いつからの検診が4週に一回になるんですかね?💦
りこママ
私も稽留流産経験者だから気持ちわかりますが、みんな同じ思いです😣
私の場合はですが、上の子のときは13w→17w→21w→25wで、そこから臨月までは2週に1回、臨月からは毎週でした。
今回は14→18→22→26になりそうです。
体外だからその期間も早まるとかはないです😅
周りの体外の子も顕微の子ももちろんみんな、検診の間隔は自然妊娠の子と同じでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
詳しく教えて下さりありがとうございます!!
3ヶ月過ぎたくらいから間隔開くんですね💦
今の産婦人科は次いつ来てとも言ってくれないし、行ってみてもエコーしてくれなかったりなので参考になります🙇♂️
りこママ
その辺ちゃんと言ってくれないとですよね💦
エコー無しってどういうことですか😲💦⁉️
はじめてのママリ🔰
次回を言われなかったので9日後に行ってみたらエコーしてくれなくて1週間後見ると言われました😓
そんな事もあり行く間隔も良く分からなかったので参考になりました✨
りこママ
変わった病院ですね💦
聞いたことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
割と有名な産院ですが1時間以上待ってエコーなしだとガッカリします🥲
りこママ
エコー無しって何しに行くんですか😲💦
採血とかだけですか?
不安すぎますね😰