※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
その他の疑問

1歳4ヶ月の女の子のママです☺最近家の前で遊んでいると、斜め向かいのお…

1歳4ヶ月の女の子のママです☺
最近家の前で遊んでいると、斜め向かいのお宅の女の子(2歳)とママが出てきてよく一緒に遊んでもらいます。
気の合いそうなママさんなので私としてはもっと仲良くなりたいのですが、家が近いのにラインの交換とかってありなのでしょうか?(´-ω-`)

コメント

るいmama

わたしも同い年の子がいるお隣のママとLINE交換しました!でもまだ1回もLINEしてません笑

• あやママ

あやママ

交換されたんですね!
    私もそのママさんとラインがしたいわけではなく、例えば子どもが喜びそうなイベントがあったりして誘うときにライン知ってたら便利かなーと思ったんです(´✪ω✪`)

• 11月8日
ぱた*

いま全9室×3棟のテラスハウスに住んでいますが、グループラインあります。笑

賃貸なので、中にはもう引っ越された方もいますが…、
いまだに続いてます(@^^)/~~~🍀

おとなりさんとも、LINEで会話したりしてます。
夜遅くに食器を割ってしまって、「こんな時間にすみません掃除機かけます(T-T)💧」とか。笑

雨降ってきたのに気づかないときにLINEくれたりするし、なにかと助かっているのでLINE交換はしといてよかったと思ってます☺🍀