コメント

ママ乃
排卵直後後に仲良しして卵胞破裂して、腹水溜まって腹痛起こしたことあります…
生理痛よりキツい痛みでしたけども…
下腹部に響くような痛みでした。
入院勧められたけど何とか、自宅安静しました…
ママ乃
排卵直後後に仲良しして卵胞破裂して、腹水溜まって腹痛起こしたことあります…
生理痛よりキツい痛みでしたけども…
下腹部に響くような痛みでした。
入院勧められたけど何とか、自宅安静しました…
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘の滑舌が気になります💦 つ→ちゅ す→しゅ になっていまうのですがそろそろ相談した方が良いですよね?療育には通っています。言語聴覚士の方も常にではないけどいらっしゃいます。 ことばの教室など相談した方ど…
昨日、娘の意見に対して それはママは悲しいみたいなことを言ってしまいました。 娘には娘の意見があるのに 自分の気持を伝えてしまつまた事に反省していて 自分の意見は大切にしてほしい、 それはわかってほしい ただ…
小1の娘がいます。 朝は登校班があるので、近所の1〜6年生が集まり 登校するのですが…。 その登校班の中で、3年生の子を持つママがいます。 このママがマイナスな意味でかなり変わっている人で…。 〜ここからが本題で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
そうなんですか!?
私の場合耐えられる痛みなのでこれがなんなのか全然わからないです💧
ママ乃さんが無事でよかったです🥺
ママ乃
排卵期あるあるみたいですよー!
排卵痛もありましたけど、そんな長く続かなかったイメージです。
不快感あって出血して、あ。排卵かな?って若い頃は思ってました。
はじめてのママリ🔰
今日は治ったので、排卵痛だったかもしれないです🥲
ありがとうございました🙇♀️