ココロ・悩み 排卵予定日に仲良しして、子宮が痛む状況です。排卵痛の可能性があるか気になります。 昨日から子宮がなんと無く痛みます😢(生理痛のすごい弱い感じ) 4日に仲良しして、排卵予定日は11日でした。 この痛みはなんなのか気になります🤔 排卵がずれてたとしたら排卵痛ですかね? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 予定日 仲良し 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママ乃 排卵直後後に仲良しして卵胞破裂して、腹水溜まって腹痛起こしたことあります… 生理痛よりキツい痛みでしたけども… 下腹部に響くような痛みでした。 入院勧められたけど何とか、自宅安静しました… 3月16日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてごめんなさい🙇♀️ そうなんですか!? 私の場合耐えられる痛みなのでこれがなんなのか全然わからないです💧 ママ乃さんが無事でよかったです🥺 3月16日 ママ乃 排卵期あるあるみたいですよー! 排卵痛もありましたけど、そんな長く続かなかったイメージです。 不快感あって出血して、あ。排卵かな?って若い頃は思ってました。 3月17日 はじめてのママリ🔰 今日は治ったので、排卵痛だったかもしれないです🥲 ありがとうございました🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
そうなんですか!?
私の場合耐えられる痛みなのでこれがなんなのか全然わからないです💧
ママ乃さんが無事でよかったです🥺
ママ乃
排卵期あるあるみたいですよー!
排卵痛もありましたけど、そんな長く続かなかったイメージです。
不快感あって出血して、あ。排卵かな?って若い頃は思ってました。
はじめてのママリ🔰
今日は治ったので、排卵痛だったかもしれないです🥲
ありがとうございました🙇♀️