サプリ・健康 低用量ピル ラベルフィーユ28を服用されてる方、もしくは服用されてた方… 低用量ピル ラベルフィーユ28を服用されてる方、 もしくは服用されてた方にお聞きしたいです。 ラベルフィーユ28の服用を始めて、 現在は休薬期間の赤玉を3錠飲んで生理が来ました。 この場合は、もう新しいシートに移るんですか? それとも全て飲み終えてから飲むのでしょうか? よく分からないのでご存知の方がいらっしゃれば 教えて頂けると嬉しいです。お願い致します🙏✨ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 生理 服 ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちいこ 28錠タイプのピルは、飲み切りです😆生理が来ても来なくても1シート飲みきってから次のシートです✨ 3月16日 ママ お返事ありがとうございます😊 助かりました🤗✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
助かりました🤗✨