※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今週大好きないとこの結婚式なのに胃腸炎になっちゃった行きたかったし…

今週大好きないとこの結婚式なのに胃腸炎になっちゃった
行きたかったし申し訳ないしでもう最悪
保育園の子、嘔吐と下痢で早退したなら次の日くらい休ませてよ、、
何か事情があるのかもしれないけど

コメント

June🌷

それは最悪ですね😭
その子なの確定してるんですか。。それは体調分かってて受け入れている保育園側にも問題がありますね…

私も昔子ども預かるところにいましたが、玄関で目の前で嘔吐してもそのまま預けて行こうとする保護者さんいたの思い出しましたね〜
朝ごはんの時も吐いたんですよねー食べ過ぎかもしれないです〜て
イヤイヤ、、どう見ても胃腸炎だろ!て、施設長や主任に説得されて連れて帰っていましたけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今回の結婚式で息子がリングボーイをやるのも年明けからお話してもらっていたので本当に申し訳ないです😭

「1人嘔吐と下痢で早退しちゃったんです〜」と先生からきいていて、翌日お休み0だったのでたぶんそうだと思います💦
    そんな親いるんですね、、
    子どもが心配じゃないんですかね😭

• 4時間前