旦那が濃厚接触者の接触者になり、PCR検査で陰性なら出勤します。私と子どもは休みましたが、旦那の陰性確認後に仕事と保育園に行っても良いでしょうか。濃厚接触者の結果待ちが必要でしょうか。
旦那が濃厚接触者の接触者になりました!
濃厚接触者の方はまだ陰性か陽性かわからないみたいなのですが、旦那は職場からの指示でPCR検査受けて陰性を確認されたら明日から出勤みたいです。
私も子どもも今日は仕事と保育園休みました。
旦那の陰性が確認されたら私と子どもは仕事と保育園行っていいと思いますか?💦
濃厚接触者の方が陽性だったら濃厚接触者になるかもしれませんが、濃厚接触者の方の結果がわかるまで待っていた方がいいんでしょうか?💦
色々考えすぎてわからなくなってきました💦
- ねんど(6歳)
コメント

Haruki
旦那さんが陰性なら問題ないとは思いますが、、こればっかりは
園とあーるさんの職場の判断だと思います。💦

A
陰性なら問題ないと思います、
濃厚接触者の接触者に制限ありませんので。
-
ねんど
ありがとうございます!
旦那は大丈夫ぽいです😊- 3月16日
ねんど
ありがとうございます!
保育園は今日の休み連絡した時聞いたら大丈夫ぽかったですが、私の職場は強制的に休んでって言えないから自分で判断してって言われます💦
いつも相談とかしても話してる途中で遮られて、いやいやいやそれはもう自分で決めてくださいって感じです💦
昨日から子どもが鼻水が出てたんですが今日も休みで見てたら結構ズルズル言ってて時々咳も出てたんで結局明日は休むことになりました😣