はじめてのママリ🔰
基本床に落ちたものは3秒ルール関係なしに食べないって思ったり、缶の飲み物はそのまま飲まない、手で物を食べるときは、手を洗って食べ物を掴むとか徹底できるなら消毒は必要ないかと思いますかね。
それが難しいなら、極力床やテーブル、ドアノブや冷蔵庫のドアなど頻発に触るところはとくに私なら消毒するかなと思います💦
大袈裟かとは思いますが、店舗とか消毒液振り撒いているのを見てもコロナにまたなったりとするのをみてると、やり過ぎはないかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
基本床に落ちたものは3秒ルール関係なしに食べないって思ったり、缶の飲み物はそのまま飲まない、手で物を食べるときは、手を洗って食べ物を掴むとか徹底できるなら消毒は必要ないかと思いますかね。
それが難しいなら、極力床やテーブル、ドアノブや冷蔵庫のドアなど頻発に触るところはとくに私なら消毒するかなと思います💦
大袈裟かとは思いますが、店舗とか消毒液振り撒いているのを見てもコロナにまたなったりとするのをみてると、やり過ぎはないかなと思うので💦
「サプリ・健康」に関する質問
喉が痛い😣何しても痛い😣イガイガではなく、なんか喉に詰まって押し広げられてるような、喉の奥が腫れてる感じの痛さ😭 水分取るのも痛くて…飲みこむのにも覚悟がいります😭 何か早く治す方法ないですか? 娘が熱と咳で先週…
事故の通院で痛くて整形外科に通ってるんですが、保険金目的で通ってるって思われることありますか? 行ける時は連日行ってるんですが、知り合いにそうやってあ思われることもあるって言われて不安です。
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント