ままり
厳密に小さじ1じゃなくても良いかなーと思います🤔
牛乳なら大さじ1とかあげやすい量、ひじきは例えば炊き込みご飯みたいにして一口あげてみれば試しやすいかなと思います😊
炊き込みご飯の残りは冷凍するか親が食べちゃえばいいので😂
はじめてのママリ
アレルギー出やすそうなものは小さじ1くらいからあげてました😅
牛乳はアレルギー反応が怖かったので小さじ1くらいから始めました❗️
ままり
厳密に小さじ1じゃなくても良いかなーと思います🤔
牛乳なら大さじ1とかあげやすい量、ひじきは例えば炊き込みご飯みたいにして一口あげてみれば試しやすいかなと思います😊
炊き込みご飯の残りは冷凍するか親が食べちゃえばいいので😂
はじめてのママリ
アレルギー出やすそうなものは小さじ1くらいからあげてました😅
牛乳はアレルギー反応が怖かったので小さじ1くらいから始めました❗️
「食材」に関する質問
食材を買ってくるけど使いきれず毎回結構な量を捨ててしまうことになるのって、なにか病気でしょうか? 私の母ですが、昔から食材を買ってきては使いきれず捨てています。それも結構な量で。 野菜や肉はもちろんですが、…
旦那にこの前お昼ご飯どうするか聞かれた時に、焼きそばあるよぉって言ったら、俺お昼ご飯で焼きそば食べるの好きじゃないんだよねって言われたんですけど。 え、じゃあいつ食べるの?って思って思うのは私だけでしょうか…
経験にお金を使うって良いと聞きますが、皆さんどんなことされてますか? 自分が親にしてもらって良かったことって振り返ると何がありますか? 自分は、、 親がキャンプが好きだったのでよくいってました。住まいは都会…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント