子育て・グッズ 離乳食後期で手こずってます。もうすぐ10ヶ月の子ですが、今までパクパ… 離乳食後期で手こずってます。 もうすぐ10ヶ月の子ですが、今までパクパク食べていた離乳食を食事の後半から吐き出すようになりました。 特ににんじんなどの固めの野菜を吐き出しがちです。 今まで通り柔らかく煮ているのになぜでしょうか… 上の子はよく食べて食事で困ることがほぼなかったのでどうしていいものかわかりません。 1食に軟飯80g、野菜15g×2、肉や魚など15gほど食べさせていますが量が多いのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 食事 上の子 魚 肉 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量は多くないですね 嫌いなんですかね〜🤔🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント