子育て・グッズ 咳鼻水がずっとでかかりつけ医でお薬を貰ってたんですがなくなりよくも… 咳鼻水がずっとでかかりつけ医でお薬を 貰ってたんですがなくなりよくもならず かかりつけ医も少し遠く仕事終わり近場 の小児科に連れて行きました。 お薬は他のものにしてもらい今日またなくなる のと熱が出たので連れて行きました。 薬は追加分とカロナール せきあげもお昼寝前にしました せきあげは風邪引くとよくします みなさんなら小児科どちらにしますか? もとにもどすべきですか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 ままり(5歳7ヶ月) コメント ままり 行った病院は小児科だけですか? あたしだったら小児科じゃなくて耳鼻科に連れて行って鼻水吸ってもらいます!! 中耳炎になってしまうのも怖いので鼻水吸ってもらっていいと思います☺️!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント