退会ユーザー
私はフリマアプリでハンドメイドされてる方から購入しました🥰
ayapyn
シーイン可愛いです!
はじめてのママリ🔰
バースデイたくさんあって可愛いです!
バースデイのブランドさんのものなので他には売ってないものばかりです☺️
はじめてのママリ
Kufuuってとこ可愛いです♡
女の子が産まれた友人にはいつもここで出産祝いポチッてます☺️💕
楽天で見つけました。
ママリ
皆様ありがとうございました💗
退会ユーザー
私はフリマアプリでハンドメイドされてる方から購入しました🥰
ayapyn
シーイン可愛いです!
はじめてのママリ🔰
バースデイたくさんあって可愛いです!
バースデイのブランドさんのものなので他には売ってないものばかりです☺️
はじめてのママリ
Kufuuってとこ可愛いです♡
女の子が産まれた友人にはいつもここで出産祝いポチッてます☺️💕
楽天で見つけました。
ママリ
皆様ありがとうございました💗
「友達」に関する質問
ここで質問しても解決にはなりませんが相談させてください。 いつもネガティブな事しか報告してこない保育士の先生がいます。 今日は特に指摘を受けて凹んでいます。 ・友達のおもちゃを奪う。 ・ 貸してと言うんだよと…
友達の旦那さんが亡くなりました。 闘病しているは知っいました。が 病状が悪化したようです。 私が遠方に住んでおり帰省(年2)のときは 必ず会う友達です。 葬儀が終わったあとに なくなったと連絡をしてくれました。 …
年長の娘が今日保育園の先生に怒られた。と言って、話を聞くと、お友達の、上着がないってなって、たまたま娘の近くにそれがあったよーで、そしたら先生に、謝りなさい。と言われ列に並んでいたところから腕を引っ張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント