コメント

はじめてのママリ
イライラしちゃいますよね。
うちもありました。
3歳になる少し前に落ち着きました。
まだ少し先が長い気がします😭

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3歳長女未だに夜泣きします😭次女も夜泣きするので、毎晩2人で一晩中起こしあってます😂
はじめてのママリ
イライラしちゃいますよね。
うちもありました。
3歳になる少し前に落ち着きました。
まだ少し先が長い気がします😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3歳長女未だに夜泣きします😭次女も夜泣きするので、毎晩2人で一晩中起こしあってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
10年の付き合いの友人が4年前くらいに離婚して、その時もその後にできた彼氏のこともたくさん相談に乗ってきました。 泣きながらの電話に急に会いに行ったこともあるし、お互いに相談し合う中でした。 その中で彼氏の相談…
1人になる時間が欲しい。 肩の荷を下ろしたい。 疲れが取れない。気持ちがどんよりしたまま。PMSのせい? 覚悟してたはずなのに、覚悟以上に育児しんどい。 旦那に夜のミルク1回でいいから変わって欲しいって言っても仕…
先程ミスドで、母親とその子供(3人)が前に並んでいて、子供が「あれがいい!…あ、やっぱりこっち!」など商品をなかなか選べず、母親は商品をトングで何回(3~4回くらい)も出しては戻しの繰り返し… 袋に入っている物なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構長くあったんですね😢😢それってイヤイヤ期が終わったら無くなりましたか?🥺今はイヤイヤ期関係してるのかなーって、、😢💦