サプリ・健康 コロナの症状としての頭痛の時って普通に市販の頭痛薬飲んでいいんでし… コロナの症状としての頭痛の時って普通に市販の頭痛薬飲んでいいんでしょうか💦 現在自宅療養中で、わたしはもうほぼ治ったのですが、少し遅れて旦那が症状が出始めて、いま39度の熱があり、頭が痛いそうなのですが病院から薬をもらっておらず、家に市販のならあるのでそれでもよければ飲ませようと思ってます😢 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もんきち 私は病院に行く前はイブを飲んでました。 病院では、ロキソニンを処方されましたー。 3月16日 のほほんママ 市販薬飲みましたよー! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ イブ飲ませました🤒 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント