コメント
bam
しばらく生活する資金があるのであればだいたいは大丈夫だとは思いますが、1か月で保活は地域差もありますが激戦区だと厳しいと思います💦💦
き
保育園みつける
仕事見つける
離婚
家探す
の順番でやりました!今からですと途中入園になりますし、全然空きがあってすぐにでも入れるならいいですが、そうもいかないと思うので何するにも保育園が決まらなければ働けないので保育園が1番がいいと思います!
bam
しばらく生活する資金があるのであればだいたいは大丈夫だとは思いますが、1か月で保活は地域差もありますが激戦区だと厳しいと思います💦💦
き
保育園みつける
仕事見つける
離婚
家探す
の順番でやりました!今からですと途中入園になりますし、全然空きがあってすぐにでも入れるならいいですが、そうもいかないと思うので何するにも保育園が決まらなければ働けないので保育園が1番がいいと思います!
「夫」に関する質問
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
テレビ台収納扉のロックについて😫 めちゃくちゃイタズラが大好きっ子で手の届く範囲の扉や収納棚は開けて中の物をひっちゃかめっちゃかにします😅 今まで大丈夫だった洋服を入れたタンスも開けるようになり100均のチャイル…
人にものを頼む時の言葉について、くだらないけど皆さんの意見聞いてみたいです! うちの夫、ものを頼む時に「〜してくんない?」「〜してもらうわ」って言うんです。 「〜してくれる?」ならいいんですけど「〜してくん…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます!!
そーなんですね。
あんまりお金が無いのでどーしたらいいから分からなくて、
教えてくださってありがとうございます!