子育て・グッズ 新生児のころから寝るときに写真のように第二関節だけ?を曲げてる感じの… 新生児のころから寝るときに写真のように第二関節だけ?を曲げてる感じの手にしてることが多々あります。 グーのときももちろんありますが、、、 最初は気にしてませんでしたが、ふと気になったらどんどん気になって😅 長女ではみたことなかったし、他の子もみたことないなーって。 写真は力があんまり入ってませんがもっとしっかり第二関節だけ曲げてるときもあります。 うちもやるよって方いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 新生児 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真見返してたら息子も娘もありました🙋🏻♀️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳 なんだか安心しました🌸 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
なんだか安心しました🌸
ありがとうございます😊