コメント
ままリん
その頃は反射的におっぱい探す事あるのでお腹が空いてるわけじゃないって教わりました☺️飲み終わった後に泣いてなければ大丈夫です!おっぱいどのくらい飲んでるかわかりませんが、追加で100飲んでれば十分だとおもいます!
ままリん
その頃は反射的におっぱい探す事あるのでお腹が空いてるわけじゃないって教わりました☺️飲み終わった後に泣いてなければ大丈夫です!おっぱいどのくらい飲んでるかわかりませんが、追加で100飲んでれば十分だとおもいます!
「混合」に関する質問
1ヶ月の子を混合で育ててます。 ミルクを60~80足してるんですが、ミルク飲むのに1時間程かかります。 ピジョンのスリムタイプ使ってるんですけど、乳首をMサイズにあげるのは早すぎでしょうか。哺乳瓶を変えてみた方がい…
生後8ヶ月なりたてで3回食にしてもいいのでしょうか? ミルクよりの混合で育てています。 今は2回食で、昼間は基本母乳で足りなそうならミルクを足しています。夜中は3時間毎に起きてミルクか母乳を飲みます。 これで上手…
母乳を飲ませるときのコツを教えていただけませんか? 生後10日の男の子を育ててます。 母乳とミルクの混合で育てているんですが母乳を飲ませるときの反り返りが強く、手をバタつかせながら顔を背けたりしてなかなか飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭