コメント

豆腐メンタル
流山に住んでます!
三郷の永井マザーズクリニックはどうですか?
豆腐メンタル
流山に住んでます!
三郷の永井マザーズクリニックはどうですか?
「病院」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
出産育児一時金の直接支払制度を利用しなかった方に質問です。 証明欄を市区町村に証明を貰った方いますか? 病院側に貰うと費用がかかると思いますが、市区町村だと費用はかからないですかね?
コロナ何日間隔離しますか? 夫が5日の金曜日出張先でコロナ感染している人と接触し6日の朝から症状が出ており、まだ病院に行ってませんが100%感染してそうです。 泊まる所等はあるので不自由はないのですが、皆さんなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち
こんにちは:-)!
ありがとうございます♪永井さんよく耳にします!お子さん永井マザーズホスピタルでご出産されましたか?日曜日も選べましたか、、?
最近越してきて、住まいは柏なのですがほぼ流山なので教えてもらえると嬉しいです^^
豆腐メンタル
永井さんで出産しました、昼夜問わずやってるので土日も大丈夫だと思いますよ、ただプラスで料金はかかってくるかと!
私は、自然陣痛からの無痛を選択でしたので😁
はち
そうだったんですね!口コミを読んでいて自然陣痛からの無痛分娩を選ぶ人が多いのかなと感じました。24時間土日もやってくれるとその選択もできるので、自然な形を待ちたいですよね^^
うちは主人が仕事上、日曜日しか立ち会えないので、1子目が立会禁止だったのもあって日曜日選択できるところがいいんですよね、、、!なかなか日曜日は麻酔の先生がいないとか、看護師の人数が少ないから平日しか組めないとかの病院が多くて(^_^;)
とても参考になりました(^^)!
ありがとうございましたm(_ _)m
豆腐メンタル
計画分娩もやってる方たくさんいましたよ🥰
麻酔科の先生は確かずっといたと思います、参考になれば嬉しいです!頑張ってください😁