コメント
みー
5歳差と3歳差ではないんですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
3人目が産まれた時に上の子達が何歳なのか、その差がそのまま3人目との年の差になると思いますよ!
-
くろねこ
ありがとうございます!
- 3月15日
みー
5歳差と3歳差ではないんですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
3人目が産まれた時に上の子達が何歳なのか、その差がそのまま3人目との年の差になると思いますよ!
くろねこ
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産が近いと胃酸あがるのってなくなりますか? 35週妊婦です。 よく出産近づくと 赤ちゃんが下がるから胃酸上がるのなくなると聞いたのですが、皆さんどうでしたか? 胃酸がまだ上がるので、出産はまだまだ遠いので…
帝王切開後について教えてください🙇♀️ 11/10に出産 11/17に退院 ①いつからスタスタ歩けましたか? ②痛みはいつごろなくなりましたか? ③悪露はいつまでありましたか? ④骨盤の開きはいつごろ骨盤ベルトしましたか? ⑤…
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!
計算すると予定日は11月あたりみたいです✨