コメント

RC
布勢の出合いのもりはシート敷いてる家族連れ結構見ます。空いてれば木陰の場所もあるのでおすすめです😊あとは久松公園や市役所近くの棒鼻公園や秋里の1号公園とかですかね☺️
重箱公園も遊具がない方なら広いけど、小学生くらいでボール遊びやキャッチボールしてる家族もいるので巻き添え食らう率高そうです😂
RC
布勢の出合いのもりはシート敷いてる家族連れ結構見ます。空いてれば木陰の場所もあるのでおすすめです😊あとは久松公園や市役所近くの棒鼻公園や秋里の1号公園とかですかね☺️
重箱公園も遊具がない方なら広いけど、小学生くらいでボール遊びやキャッチボールしてる家族もいるので巻き添え食らう率高そうです😂
「レジャー」に関する質問
ディズニーランドに今度行くんですが、手荷物検査はみんなで通るべきですか?💦 旦那が並んで、私と子ども2人は車でご飯食べてから合流しようと思ってました! 手荷物検査は意外と7時頃から始まるようで、それに間に合うく…
妊娠中だからちっちゃなことでイライラしているのか? 普段からこれはイラっとしているかも、、、 皆さん的にアリかナシかで教えて頂けたらと思います。 子供が熱を出し、小児科にかかりました。 15:30〜受付開始で、…
隣の家の人。 確かにフェンスとブロック瓶は隣の家のものやけどさ。 使用済みのレジャーシートや傘などをそこに置いて乾かしているのかもしれないがフェンスに置かれると普通に我が家の敷地内に入っているんだよな。 心狭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💓布勢の近辺しか思い浮かばなかったので色々教えていただいてありがとうございます!!色々行ってみます🙌