コメント
ぎゃびー
うちでも3人とも花粉症で今日お薬もらっています😭
病院の先生に聞いた訳ではないのですがワセリン塗ってあげると良いみたいです‼︎
ぎゃびー
うちでも3人とも花粉症で今日お薬もらっています😭
病院の先生に聞いた訳ではないのですがワセリン塗ってあげると良いみたいです‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
子供が花粉症です💦 花粉の薬が欲しいのですが、普通の内科でももらえますでしょうか? 耳鼻科とか小児科じゃないと無理ですかね💦? そして、昨日天気良かったので寝室換気していて 寝る時鼻ずるずるゆって朝起きると目…
小学生の子供が、昨日の夜から喉が痛いと言って、朝熱を測ると38.5です。 現在も同じくらいの体温です。39度まではないです。 鼻が詰まってる?ようです。咳は無いです。 インフルの可能性が高いですかね? 38度台でもイ…
本日、腹痛のため内科を受診しました。 授乳中であることを医師に伝えて診察してもらい、トリメブチンマレイン酸塩錠とガスコン錠が処方されました。 薬局でも「授乳中ですが大丈夫な薬ですよね?」と確認し、「大丈夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぎゃびー
調べたら出てきたので画像添付します✨
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
丁寧に画像までありがとうございます!
ワセリン家にあるし、めちゃくちゃ使ってますが、こんな使い方があるって事にびっくりです!さっそく試して見ます!