サプリ・健康 花粉症で鼻水や鼻づまりがひどいですが、市販の対策として何か良いものはありますか。ヴェポラップは効果的でしょうか。 2人ともそうなんですが、今日は一段と鼻水、鼻づまりでしんどそうです😭花粉症だと思います。 明日は小児科か耳鼻科に行く予定をしています。 薬を飲んでいても少しは症状は軽くなると思いますが、少しでも気休めになるような市販のものとか何かないでしょうか?ヴェポラップとかダメですかね、、、😅 熱もないのに鼻ばっかりしんどそうだし、周りにも迷惑かけたくないです😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 小児科 症状 熱 鼻づまり まままりっぺ コメント ぎゃびー うちでも3人とも花粉症で今日お薬もらっています😭 病院の先生に聞いた訳ではないのですがワセリン塗ってあげると良いみたいです‼︎ 3月15日 ぎゃびー 調べたら出てきたので画像添付します✨ 3月15日 まままりっぺ 回答ありがとうございます。 丁寧に画像までありがとうございます! ワセリン家にあるし、めちゃくちゃ使ってますが、こんな使い方があるって事にびっくりです!さっそく試して見ます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
調べたら出てきたので画像添付します✨
まままりっぺ
回答ありがとうございます。
丁寧に画像までありがとうございます!
ワセリン家にあるし、めちゃくちゃ使ってますが、こんな使い方があるって事にびっくりです!さっそく試して見ます!