コメント
ママリ
計画分娩の予定でした!入院予定の2日前にお腹がはって赤ちゃんの動きが悪くなったため早めに産みましたが…
私の通ってた産院では先生が日程を37週で決め大まかな流れを説明してくれたあと助産師さんから再度説明がありましたよ!
当日は朝7時半に産院に今から行ってもいいか確認の電話(お産が重なってる場合は入院する時間が遅くなるかも…とのことで。)をし荷物を全部持って受付に来てください。と言われましたよ!
ママリ
計画分娩の予定でした!入院予定の2日前にお腹がはって赤ちゃんの動きが悪くなったため早めに産みましたが…
私の通ってた産院では先生が日程を37週で決め大まかな流れを説明してくれたあと助産師さんから再度説明がありましたよ!
当日は朝7時半に産院に今から行ってもいいか確認の電話(お産が重なってる場合は入院する時間が遅くなるかも…とのことで。)をし荷物を全部持って受付に来てください。と言われましたよ!
「病院」に関する質問
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗ってしまいました。 もちろん強くではありませんが、いつものボディーソープで手で洗ってしまいました。 炎症などはありません…
今未就学児2人を育ててるんですが、下の子が2歳児男子でとにかく大変で、とりあえず私の注意する声とかが全く聞こえてないんですね。これって多分男の子?あるあるだと思うんですが、 周りの同年代の男の子たちも似た感じ…
今日保育園から帰ってきて お腹いたいと言ってグズグズでした。 そして夕飯は普通に食べたんですけど さっき夜中に全部嘔吐して、 嘔吐処理中です…。笑😩 敷布団カバーの下まで染み込んでしまってて もうなんか洗うのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
おめでとうございます👶🏻✨
やっぱり説明ありますよね…🥲💦
電話されたんですか!なるほど。。
ありがとうございます🥰