コメント
ママリ
計画分娩の予定でした!入院予定の2日前にお腹がはって赤ちゃんの動きが悪くなったため早めに産みましたが…
私の通ってた産院では先生が日程を37週で決め大まかな流れを説明してくれたあと助産師さんから再度説明がありましたよ!
当日は朝7時半に産院に今から行ってもいいか確認の電話(お産が重なってる場合は入院する時間が遅くなるかも…とのことで。)をし荷物を全部持って受付に来てください。と言われましたよ!
ママリ
計画分娩の予定でした!入院予定の2日前にお腹がはって赤ちゃんの動きが悪くなったため早めに産みましたが…
私の通ってた産院では先生が日程を37週で決め大まかな流れを説明してくれたあと助産師さんから再度説明がありましたよ!
当日は朝7時半に産院に今から行ってもいいか確認の電話(お産が重なってる場合は入院する時間が遅くなるかも…とのことで。)をし荷物を全部持って受付に来てください。と言われましたよ!
「病院」に関する質問
完ミ予定でも、出産準備に書いてあったら前開きブラを病院に持って行かなきゃなんですかね? 私は産んだら1度も母乳をあげずに薬で母乳を止めたいと思ってます。その予定の場合、前開きブラをわざわざ用意する必要ってあ…
産後の切れ痔の治し方を教えてください😭 産後2週間程たった時から排便の時に痛みが出るようになり、この間ついに、お尻がピリっと切れた感じがして、そこから治って切れての繰り返しです🥲 病院に行き、注入軟膏と酸化…
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
おめでとうございます👶🏻✨
やっぱり説明ありますよね…🥲💦
電話されたんですか!なるほど。。
ありがとうございます🥰