雑談・つぶやき 旦那から会社の上司家族と夕飯食べるからって言われてご飯も炊かずに行… 旦那から会社の上司家族と夕飯食べるからって言われて ご飯も炊かずに行けるようにお風呂はいって 着替えて三男のミルクの準備もして 準備万端だったのに 仕事が遅くなるから行かなくなったからって言われて 急遽、あるものでご飯作った😂 子供らはパスタ 私は残り物😂😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク 旦那 着替え お風呂 家族 上司 会社 ご飯 男 🐦⬛ちゃん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント