妊娠・出産 高温期9日目...生理予定日まであと5日でフライングしたら、真っ白な陰性… 高温期9日目...生理予定日まであと5日でフライングしたら、 真っ白な陰性😭😭 まだ早過ぎたんでしょうか? ママリの皆さんの投稿で高温期9日目から反応出る方いたので、 希望を持っていたのですが...😭😭 これから陽性になりますかね?😂💦 最終更新:2022年3月15日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期9日目 milky コメント はじめてのママリ🔰 本当に高温期9日目であれば、妊娠検査薬の種類にもよりますがうーっすらでも見える気がします🥲 明後日くらいにまた試してみてはいかがでしょうか! 3月15日 milky 回答ありがとうございます😭 やはりうーっすら見えますよね😂💦 これは陰性ですよね?🥲 明後日また試してみます! ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭
やはりうーっすら見えますよね😂💦
これは陰性ですよね?🥲
明後日また試してみます!
ありがとうございます😭