妊娠・出産 産後1ヶ月ちょいなのですが、くしゃみする時に腹筋辺り?子宮?が痛みます… 産後1ヶ月ちょいなのですが、くしゃみする時に腹筋辺り?子宮?が痛みます。 1ヶ月検診では問題なしと言われたのですが、 このような経験ある方おられますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ! ずきーんやツーンと痛みました! 私は3ヶ月経ってるのに まだ尿漏れもします🥶 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も尿漏れします! 痛みはいつごろ治りましたか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も尿漏れします!
痛みはいつごろ治りましたか?