※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊活

自己流妊活で1年授かれず、先生の指導で妊活中。クロミッド・注射を試し、ルトラール内服中。基礎体温上昇あり。体調不良と出血で落ち込み。

自己流妊活で1年授かれず、今周期から先生を頼りに妊活しています。
2月9日から5日間クロミッド内服していましたがなかなか排卵せず3日に1回のペースで注射を打っていました。
3月4日の夜から7日間ルトラールを内服しいつリセットするのかソワソワしています…
ルトラールを飲み終わってからの方が基礎体温が上がっているのですが同じ方はいますか?
※基礎体温貼っています。

今日、体調が優れず頭痛、眠気、胸焼け、吐気ありますがトイレに行った時おりものに混ざってピンク色の出血があったのでダメだったかー、頭痛薬我慢したのになと落ち込んでしまいます😮‍💨

コメント

mayuna

着床出血じゃないですか?
ルトラールは飲んだことないのでわかりかねますが、基礎体温も期待しちゃう体温ですね!

• mimi

mimi

お返事ありがとうございます!
    今朝、ナプキンに着くほど出血したのでリセットしたみたいです😔
    期待しないでおこうと思ってもなかなか難しいものですね…

• 3月16日