はじめてのママリ
先日上の子も伸ばしたいけど整えたいし〜で美容室一緒に行って切りましたよ!前髪も切ったばっかだったのでほんと整のえる程度でしたが最後に可愛くくくってもらって嬉しそうでした😄👌
はじめてのママリ
先日上の子も伸ばしたいけど整えたいし〜で美容室一緒に行って切りましたよ!前髪も切ったばっかだったのでほんと整のえる程度でしたが最後に可愛くくくってもらって嬉しそうでした😄👌
「4歳」に関する質問
子供の熱が下がりません。4歳男の子です。 夜になると上がります。 土曜日に発熱してインフルコロナ陰性、 他に症状がないためカロナールだけもらって帰宅しました。カロナールを飲んでも熱が下がりきらず、中耳炎の可能…
文句ばかりでなんで私のせいみたいに言われるのか…今まで話してきても受け流してたじゃん。 私がコロナになり別室で寝ています。 旦那と子供2人(1歳4歳)は寝室で寝ています。 コロナの前は(上の子が生まれてから)旦…
4歳の息子がいます。 元々発語が遅く、療育にも通っています。 最近は文章として会話も出来るようになりましたが 滑舌が悪いです。 2歳の時に舌小帯の手術もしています。 私は普段聞き慣れているので、 息子が何を言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント