子育て・グッズ 生後2ヶ月です。8日に下痢になって病院に行きました。ウイルス性も陰性… 生後2ヶ月です。 8日に下痢になって病院に行きました。 ウイルス性も陰性で、アレルギーや乳糖不耐症でもなさそうです。本人は元気だしミルクも飲みます。 でもまだ下痢です。治りにくいんでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 陰性 乳糖不耐症 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの下痢は長引くと言われました🥺 3月15日 ちゃん🐷 長くて1ヶ月くらいですかねー?🥺 3月15日 はじめてのママリ🔰 最低でも2週間はみてて〜と言われて 息子は3週間弱で治りました😮💨 3月15日 ちゃん🐷 結局原因はなんでした? 3月15日 はじめてのママリ🔰 風邪でした🥲 3月15日 ちゃん🐷 お腹の風邪ですかね?💦 小さいから可哀想ですよね🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
長くて1ヶ月くらいですかねー?🥺
はじめてのママリ🔰
最低でも2週間はみてて〜と言われて
息子は3週間弱で治りました😮💨
ちゃん🐷
結局原因はなんでした?
はじめてのママリ🔰
風邪でした🥲
ちゃん🐷
お腹の風邪ですかね?💦
小さいから可哀想ですよね🥺