子育て・グッズ みなさん教えてください💦急遽今日、高校からの友達と生後2ヶ月の男の子… みなさん教えてください💦 急遽今日、高校からの友達と生後2ヶ月の男の子の赤ちゃんと会うことになりました 向こうには上に1人、私にも1人子どもがますが、お祝いはお互い渡していません 手ぶらで会うのは気が引けるのですが、何を持っていけば良いのかわかりません お知恵を貸してください✨🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ お祝いではなくちょっとした物、上のお子さんにも渡すということですか?何歳かわかりませんが…子ども用のお菓子やバスボムとかですかね? 2ヶ月の子にはラトルとか布絵本などはどうでしょう。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント