コメント
しろくろ
お祝いではなくちょっとした物、上のお子さんにも渡すということですか?何歳かわかりませんが…子ども用のお菓子やバスボムとかですかね?
2ヶ月の子にはラトルとか布絵本などはどうでしょう。
しろくろ
お祝いではなくちょっとした物、上のお子さんにも渡すということですか?何歳かわかりませんが…子ども用のお菓子やバスボムとかですかね?
2ヶ月の子にはラトルとか布絵本などはどうでしょう。
「お祝い」に関する質問
子供の貯金口座分けてますか? 家計簿上では、子供の児童手当(これはNISAへ)+現金2万円は貯金としているのですが、2万円貯金は夫の給与が入る口座(私たちの生活費口座)に入れっぱなしです。そのせいで、今回車を一括購入…
来月、姉の誕生日会をどこか食事に行くか、パーティーしようと母に言われました🥺 わたしの誕生日は家が隣同士なのもあって、実家でお祝いしましたが準備したのも自分でかかったお金、割っただけだったのに、姉のは何故っ…
息子が大好きだった幼稚園の先生が、近々ご結婚されるそうです。 何かお祝いしたいのですが、何なら喜んでもらえるか分からず悩みます😞 何か良いアイデアがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨