はじめてのママリ🔰
過払金は確か2010年以前のカードローンでその可能性があるだけなので、今組んだローンは該当しないです💦

あいり
グレーゾーン金利ではないので過払い金の対象にはなりません。

優龍
最近の話なら
対象外です。
10年以上前の借り入れなら
対象です
はじめてのママリ🔰
過払金は確か2010年以前のカードローンでその可能性があるだけなので、今組んだローンは該当しないです💦
あいり
グレーゾーン金利ではないので過払い金の対象にはなりません。
優龍
最近の話なら
対象外です。
10年以上前の借り入れなら
対象です
「お金」に関する質問
皆さんの今日の予定と、お昼ご飯を教えてください! 旦那が仕事で不在で、何をしようかと考え中です😅 どこに行っても人は多いだろうし、あまりお金もかけたくない😂 皆さんの予定を教えてください😊
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント