コメント

ほのち
今から耳鼻科行けるなら行ってその結果次第ですかね💦

はじめてのママリ🔰
小児科の先生風邪じゃないなら何なのか判断してほしいですよね💦
耳鼻科でアレルギーとか分かればいいですけどね💦
保育園は全ての症状が出てないなら大丈夫かと思いますが、、
ほのち
今から耳鼻科行けるなら行ってその結果次第ですかね💦
はじめてのママリ🔰
小児科の先生風邪じゃないなら何なのか判断してほしいですよね💦
耳鼻科でアレルギーとか分かればいいですけどね💦
保育園は全ての症状が出てないなら大丈夫かと思いますが、、
「保育園」に関する質問
6歳年長です。 ほぼほぼ熱中症の症状と思われますが 頭痛と嘔吐。発熱や下痢はなし。 嘔吐後、2時間ほど寝て水分も摂れてます。 ご飯は食べれていません。 明日元気そうで水分も食事も摂れたら、皆様なら保育園行かせ…
トイトレについて。 今、幼稚園年少さんですがオムツで生活しています。 ・こちらが尿意について聞くとおしっこ出る・出ないは教えてくれます。 おしっこ出る、と言った時にトイレに連れていくと基本成功します。が、聞…
ファミサポの送迎について質問です。 4歳の子が登園しぶりがひどく わたし1人では無理になってきました。 そこでファミサポの方に8時〜9時 きてもらって一緒に保育園に連れて行く ことって可能なのでしょうか、、、? 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科ではちゃんとした診断?されてないので、耳鼻科に行ってみた方がいいですよね💦
薬は貰って飲んでいるのですが、、
飲みきるまで様子見ようか迷ってて😰
ほのち
もしかしたら花粉症とか🤔
だとしたら耳鼻科の方が確実ですね😣