妊娠・出産 切迫で入院してて妊娠糖尿病になった人とかはみんな転院させられちゃう… 切迫で入院してて 妊娠糖尿病になった人とかはみんな転院させられちゃうんでしょうか😞😞😞 食べた後に尿糖が出るようになってすごい気になってます 尿糖や血糖値ひっかかっても個人病院で出産した方いますか 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 出産 血糖値 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mka 妊娠糖尿病と診断されましたがクリニックで出産しました😊 インスリン注射までするとうちでは産めないと言われたので、 糖尿病の病院に通いながら血糖値測定をして 食事に気をつけてなんとか出産しました! 3月15日 ママリ やっぱり通わないとなんですね… 切迫で入院となると総合病院になっちゃうんでしょうか( ; ; ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり通わないとなんですね…
切迫で入院となると総合病院になっちゃうんでしょうか( ; ; )