コメント

sun
ATMとして割り切るか子育てを共にする同士と思うかですね😭夜のお店にも色々種類があると思いますが風俗ならお別れしたいです💦

空色のーと
お金稼いでるなら、別にいいですかね💦好きにしてくれてて😂
-
はじめてのママリ🔰
働いてはくれます笑
そうなんですね!笑
私は、色々あって、そこまで気にするほど、好きでもない気も最近あります😂でも、怪しいなって思う時、何か凹むんですよね💦
子供小さく、自分まだ色々身動きとれないから、余計かもしれませんが😣- 3月15日

退会ユーザー
大好きですよ〜!笑
仕事の付き合いで行きますがでも友達とは行かないし
連絡先聞いてくる訳でもないので
別にいいですね☺️
それだけでウチは離婚理由にはなりません☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
その場で楽しむ分には問題ないって事ですよね😊
風俗店でも大丈夫ですか?- 3月15日
-
退会ユーザー
風俗はまず主人が汚いといって行きません😂💦行ってもキャバクラ、スナックとかですね☺️
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それは行かないんですね✨
どこまでがいいか話てみようと思ったりもします😂- 3月15日

にゃーー
お気に入りのスナックがあるようですが、友人たちと月1くらいで自分のお金で楽しんでるので、
よかったね〜☺️くらいで何とも思いません🤣
お酒飲んで歌ったり、友達とはしゃいだりが楽しいようです🤣
お金の使い方、貢ぎ具合にもよりますが、キャバクラとかも全然オッケーです!はしゃいで楽しそうで面白いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったねーって言えるようになりたいです笑
うちはスナックと過去風俗もあって🥺
そこから色々勘ぐるようになったんです💦- 3月15日

はじめてのママリ🔰
付き合いとか言ってキャバクラ行ってライン交換してたし、たまにおっパプも言ってたし…
まだ私が把握してないこと山ほどあると思います😂
年齢とともにそんな欲がなくなったのか、反省したのか、子供ができて改心したのか…
今や定時で帰宅してくるし家で料理もするし全力で子供と遊ぶし、とってもいい父になりました。笑
あの頃は許せなかったな〜😓😅
友達に『よく別れなかったよね』って言われます。
-
はじめてのママリ🔰
おっパブは結構ダメージありますよね😂私も最初ショックで💦💦許せなかったです。
ただうちは今も定時とかないので、飲み会はなくなりましたが、ついつい勘ぐってしまうんです😭といっても何も見つからずモヤモヤしてるだけなんですが💦
とってもいいお父さんなら、いいなぁって思います✨- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
いや、妊娠中でしたし『次なにかやったら離婚な』って言いました!😅
前科があるから、疑っちゃいますよね😟
うちはホワイトな公務員に転職したので、仕事の付き合いが〜とか理由にできなくなって改心してくれたんだと思います!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も離婚ねって言います!多分離婚出来ないと思われてて😞
そうです!前科あるから疑ってしまいます。が、ハッキリと旦那に携帯見た事言ってないから、そこで認識がずれてます。
転職されたんですね!いいなぁー😊職場で全然違う気もします!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お別れもしたいし、でも本当の所利用してるか、わからないといった所です🥺